klik X untuk tutup iklan ini
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Politik

Anies Baswedan doakan istri Rizieq Shihab yang meninggal dunia

×

Anies Baswedan doakan istri Rizieq Shihab yang meninggal dunia

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

[ad_1]


“Innalillahi wa innailaihi roji’un. Semoga Allah menerima semua amal shalihnya dan mengampuni segala dosanya. Dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran da keikhlasan, aamiin,”Jakarta (BERITA CALEG) – Calon presiden nomor urut 1 Anies Baswedan turut mendoakan Habib Rizieq Shihab, Syarifah Fadlun Yahya, yang meninggal dunia pada Sabtu.

“Insyallah almarhumah Syarifah Fadlun wafat dalam keadaan husnul khotimah,” katanya di Morowali, Sulawesi Tengah, Sabtu malam.

Example 300x600

Menurut Anies, almarhumah Fadlun Yahya telah menemani perjalanan dakwah Habib Rizieq selama bertahun-tahun. Insyallah ditempatkan di tempat yang mulia di sisi-Nya dan keluarga diberikan ketabahan, diberikan kekuatan di dalam melewati masa yang tidak ringan.

Sebelumnya, kabar wafatnya istri Rizieq Shihab dikonfirmasi oleh pengacara Rizieq Shihab, Aziz Yanuar, saat dihubungi di Jakarta, Sabtu.

“Innalillahi wa innailaihi roji’un. Semoga Allah menerima semua amal shalihnya dan mengampuni segala dosanya. Dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran da keikhlasan, aamiin,” kata Aziz melalui pesan singkat.

Aziz menyampaikan bahwa rencananya jenazah Syarifah Fadlun Yahya akan disholatkan dan dimandikan pada pada Minggu (17/12) pukul 07.00 WIB.

Selanjutnya jenazah akan dikebumikan di Megamendung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, pada pukul 10.00 WIB.

Istri Rizieq diketahui memang menderita sakit beberapa waktu belakangan.

Kondisi sakit sang istri pula yang membuat Rizieq berhalangan menghadiri kegiatan Munajat Kubro 212 di lapangan Monumen Nasional, Jakarta, pada 2 Desember 2023.

Pewarta: Fauzi
Editor: Agus Setiawan
Copyright © BERITA CALEG 2023

[ad_2]

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *