klik X untuk tutup iklan ini
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Politik

Presiden tinjau pasar dan RSUD dalam kunjungan kerja ke Jambi

×

Presiden tinjau pasar dan RSUD dalam kunjungan kerja ke Jambi

Sebarkan artikel ini
Example 468x60
Jakarta (BERITA CALEG) – Presiden Joko Widodo meninjau pasar dan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dalam rangka kunjungan kerja menuju Provinsi Jambi, Rabu.

Berdasarkan informasi yang diterima di Jakarta, Rabu, melalui Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma Jakarta, melaporkan Kepala Negara lepas landas dengan menggunakan Pesawat RJ-85 sekira pukul 08.30 WIB.

Example 300x600

Setibanya di Bandara Muara Bungo, Kabupaten Bungo, Provinsi Jambi, Presiden Jokowi akan melanjutkan perjalanan menuju Kabupaten Merangin dengan menggunakan helikopter Super Puma TNI AU.

Di sana, Kepala Negara akan berkunjung ke pasar dan komplek pergudangan Bulog setempat.

Setelahnya, Presiden Jokowi akan melanjutkan perjalanan menuju Kabupaten Tebo dengan menggunakan helikopter Super Puma TNI AU.

Di Kabupaten Tebo, Presiden Jokowi dijadwalkan untuk mengunjungi pasar dan salah satu rumah sakit umum daerah (RSUD) di kabupaten tersebut.

Usai dari Kabupaten Tebo, Presiden Jokowi dan rombongan akan melanjutkan perjalanan menuju Kabupaten Bungo dengan berkendara mobil. Presiden direncanakan bermalam di Kabupaten Bungo untuk melanjutkan kegiatan kunjungan kerja keesokan harinya.

Turut mendampingi Presiden dalam penerbangan menuju Provinsi Jambi adalah Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Basuki Hadimuljono, Menteri Kesehatan Budi Gunadi Sadikin, Sekretaris Militer Presiden Mayjen TNI Rudy Saladin, serta Komandan Paspampres Mayjen TNI Achiruddin.

Tampak melepas keberangkatan Presiden di Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma Jakarta yaitu Pangdam Jaya Mayjen TNI Mohamad Hasan, Kapolda Metro Jaya Irjen Pol. Karyoto, Pangkoopsud I Marsda TNI Mohammad Nurdin, serta Danlanud Halim Perdanakusuma Marsma TNI Destianto Nugroho Utomo.

 

Pewarta: Rangga Pandu Asmara Jingga
Editor: Edy M Yakub
Copyright © BERITA CALEG 2024

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *